産土力コーヒー3種セット

農薬を一切使用せず、自然の力と伝統の知恵で生産したエネルギー値の高いコーヒー豆です。ぜひ、この機会に体験してみてください。

エチオピアの森で生まれたコーヒーの木が1万年の旅をし、スマトラの森でマレージャコウネコが食べて精製した野生のコピルアと、同じ木から人間が伝統的手法で精製したコーヒーを比較体験し、その違いを知ってほしいです。

ここ、日本海のオゾンいっぱいの自然の中で一袋づつ直火手網焙煎しています。

コーヒーが苦手な人、酸味や苦味が嫌いな人、眠れなくなる人に体験してもらいたい一品です。

自然の力が強い味の濃いコーヒーです。
ミルクと合わせない場合は松屋式で薄めクリーンカップで飲んでいただくと、コーヒー本来の美味しさが理解していただけると思います。

専門器具を使用しないで簡単にクリーンカップを抽出する方法をイラストにして同封します。

【セット内容】

☕野生のコピルア(Kopi Luwak )
中深煎り100g +(約10杯分)

☕スマトラクラシック(スマトラ式精製)
深煎り100g +(約10杯分)

以上、スマトラ島ガヨ•マウンテン『神楽コーヒー農園』標高1600m、
2018年収穫直送 
マンデリンのような美味しい苦みと甘み、深い香りとコクをお楽しみください。

☕モカ(ナチュラル精製)
中深煎り100g +(約10杯分)

以上、コーヒーの故郷エチオピア、シャキッソ村・タデGG農園の高品質G1グレード、古代種。
フルーティーな酸味と甘いモカ香が特徴ですが、酸味を強調せず、ジャスミンのようなコーヒーの花の香りを感じられるように焙煎しております。


【賞味期限】焙煎日から3ヶ月くらいは美味しくいただけます。それ以上は未確認です。


購入数
売り切れ